a2

2011法蘭克褔車展:Audi A2 EV Concept正式亮相

終於,經過許多年後Audi(奧迪)再度推出了第二代A2 Concept。在這次的法蘭克褔國際車展上,Audi正式發表了全新的A2 Concept,雖然之前公佈的設計草圖看起來很不錯,但真正的實車更好,從銳利的LED前大燈,然後是從車頭二側圍繞整個側面一直到車尾燈的優雅線條,都十分美妙。

Audi發佈第一組A2 Concept原型圖!

上星期Audi(奧迪)才發佈A2 Concept的設計草圖,不到一個星期後又發佈的第一組電腦繪製預覽圖。這款即將在法蘭克福國際車展上亮相的純電動二廂四門概念車,其量產版本的上市銷售時期預計會在未來兩年內。

Audi釋出A2 EV Concept內外設計草圖

2011法蘭克褔國際車展己經離我們越來越近了,許多車廠也陸陸續續的釋出他們的概念車,屬於高級品牌的Audi(奧迪)當然也不會缺席。日前他們就公佈了最新的電動概念車A2 Concept官方草圖。

傳聞:Audi將攜全新A2概念車前往法蘭克褔!

根據AutoExpress的報導,Audi(奧迪)將在今年9月的法蘭克褔國際車展上展出傳聞以久的重生車款-A2概念車。根據報導,由於全新重生的A2將會鎖定BMW(寶馬)正在開發,預計在2013年到來的i3作為競爭對手。因此,A2將會是一款純電力驅動的電動車,擁有輕量化的鋁製底盤。

更輕更節能 全新Audi A2 預計2012年上市

Audi(奧迪)A1的熱賣讓Audi更加下定決心研究A2推出的可能性。雖然這幾年一直有傳言聲稱A2將會復活,而業界人士也表示有報告顯示Audi內有一些計劃正在審議中。不過目前並無正式的官方消息,但推測未來的A2將會是車身徧小低排氣量的設計,並使用最先進的造車技術打造。

RSS feed