599

Ferrari 599 GTB越級挑戰Koenigsegg Agera R!

Ferrari(法拉利)599 GTB,擁有620匹的強大馬力和62kgm的大扭力,這樣的動力輸出在平常幾乎可說是無敵了,但當遇到超跑中的超跑時那就另當別論了。

慶祝首個F1冠軍60周年 Ferrari將推出599 GTB 60F1特別版

1951年Froilan Gonzalez駕駛著Ferrari(法拉利)375F1賽車在英國Silverstone賽道為Ferrari奪得第一座獎盃,60年後的2011年,Fernando Alonso也在同一個地方為Ferrari贏得英國站冠軍。Ferrari為了慶祝他們獲得第一個一級方程式勝利60週年,決定推出一款特別版的599 GTB Fiorano來紀念這偉大的日子。

千萬跑車 Ferrari 599 GTO倒車撞號誌桿!

大部分的駕駛或許都有在倒車時,不小心擦撞到路旁的障礙物的經驗;因此 ,一般人在駕駛售價高達千萬元的超級跑車(例如影片中售價將近40萬美元的 Ferrari 599 GTO)時,應當會更加小心,尤其是在倒車的時候。但影片中 599 GTO的駕駛,不知是因為墨鏡太黑或是技術不行的關係,竟然會在大白天撞上後方的號誌桿;讓在一旁錄影的 youtube網友拍下了這段令人心碎的畫面!

Ferrari FF賣得太好!599放棄小改、提前在明年大改款



自從Ferrari(法拉利)FF上市沒幾個月,今年的配額早已全部銷售一空,而大家一窩蜂的買FF,這也影響到599 GTB Fiorano的銷量。據美國Motor Trend雜誌的披露,原本599 GTB Fiorano準備進行小改款的計畫已經取消,取而代之的會是重新塑造另一款599的大改車型;這款新車型也將會在明年底就現身。

下一代Ferrari 599將擁有700匹以上的馬力!

隨著Ferrari(法拉利)推出之後,據說Ferrari現在的開發重點己經轉向599 的後繼車款,其中,有消息來源表示599 GTB 的後繼車款將擁有最少700匹的馬力輸出,以達到與競爭對手Lomborghini(蘭寶基尼)LP700-4 Aventador相抗衡的實力。(上圖為Ferrari 599 GTO)

RSS feed