599 GTB Fiorano

難得一見的超強烈馬!Ferrari F12berlinetta首波試駕報導

英國 Auto Express汽車雜誌於網站公佈了 Ferrari F12berlinetta超級跑車的試駕報導影片。透過編輯 Jack Rix的解說,讓我們更瞭解這輛在 Enzo後繼旗艦超跑車款上市前,Ferrari(法拉利)汽車旗下性能最強悍市售車款的實力所在。

全新 F12 Berlinetta的售價比 599 GTB Fiorano還低!

義大利 Ferrari(法拉利)汽車正式公佈了旗下全新 F12 Berlinetta超級跑車的售價。F12 Berlinetta不含稅金的價格將由274,000歐元起跳(約1013萬新台幣),選配 HELE start-stop高性能低排放引擎自動啟閉系統車款售價約為369,589歐元(約1367萬新台幣)。

Ferrari FF賣得太好!599放棄小改、提前在明年大改款



自從Ferrari(法拉利)FF上市沒幾個月,今年的配額早已全部銷售一空,而大家一窩蜂的買FF,這也影響到599 GTB Fiorano的銷量。據美國Motor Trend雜誌的披露,原本599 GTB Fiorano準備進行小改款的計畫已經取消,取而代之的會是重新塑造另一款599的大改車型;這款新車型也將會在明年底就現身。

下一代Ferrari 599將擁有700匹以上的馬力!

隨著Ferrari(法拉利)推出之後,據說Ferrari現在的開發重點己經轉向599 的後繼車款,其中,有消息來源表示599 GTB 的後繼車款將擁有最少700匹的馬力輸出,以達到與競爭對手Lomborghini(蘭寶基尼)LP700-4 Aventador相抗衡的實力。(上圖為Ferrari 599 GTO)

Ferrari 599 GTB Fiorano身陷北非茉莉花革命!

北非國家突尼西亞陷入動亂,接連引發其他北非國家與阿拉伯國家連鎖效應,而這場被稱為“茉莉花革命”的動亂仍在持續進行,且有繼續擴大的傾向,逼得在位幾十年的突尼西亞強人總統Zine el-Abidine Ben Ali(班阿里)離開突尼西亞四處流亡,而Zine el-Abidine Ben Ali在突尼西亞境內的動產與不動產(皇宮?)也就成了這場革命的犧牲品之一!

RSS feed