Vath

VATH V50S套件讓M-Benz E500直上300km/h

VATH已經為Mercedess-Benz(賓士)E500推出了一個名為V50S的最新外觀加動力改裝套件。

VATH改裝廠翻修 M-Benz 300 SEL 6.3經典老爺車

改裝過無數高性能 Mercedes-BenzAMG跑車之後,德國 VATH改裝廠這次換個口味,翻修了一輛老爺 Mercedes-Benz 300 SEL 6.3性能轎車,重現它當年帥氣的風采!

510匹馬力哪夠呀?VATH改裝替 C63 AMG Black Series Edition動力再加碼!

德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車於去年推出了搭載更熱血底盤懸吊設定與擁有510匹馬力,強化版6.2升自然進氣 V8引擎的 C63 AMG Black Series Edition性能車款,來滿足那群不被標準版 C63 AMG吸引的買家們。但這510匹馬力的性能車款看在德國 VATH改裝廠眼裡,似乎太還不太理想,因此技師們決定自行研發全新 V63 Supercharged改裝套件。

Vath為 C63 AMG Coupe推出機械增壓套件:馬力達到680匹!

覺得全新 C63 AMG Coupe的動力與設計還無法滿足你的要求嗎?德國 Vath改裝廠所推出包含動力、底盤、外觀、與內裝的 Vath V63升級套件或許會是一個不錯的選擇。這套價值達€64,308歐元的套件除了能賦予 C63 AMG Coupe更兇猛的外觀之外,能將馬力提升至680匹的境界!

朋友 VATH動力套件為M-Benz CLS 63 AMG掛Power啦!

Mercedes-Benz(賓士)CLS 63 AMG早在今年初就已經推出,但就我們所知,一直到目前為止,只有CarlssonWheelsandmore為它推出了更升一級的改裝套件。如今,德國改裝廠VATH也加入了上述二家改裝廠的行列,為全新CLS 36 AMG豪華四門轎車推出了最全面的改裝升級套件。

VATH推出 Mercedes Benz CL500升級套件



德國 VATH汽車改裝廠,這次位為全新 Mercedes Benz CL500推出了包含外觀、操控性能、以及引擎動力系統的升級套件,給予車輛更強勁的性能與更獨特的外型。

RSS feed