Ford Focus RS

2014 Focus RS馬力確定有350匹 而且Mustang也可能使用此具引擎

如果Ford Focus ST的250匹2.0升Turbo引擎會讓人感到滿意,那麼他們旗艦的Focus RS車型會有350匹馬力,一定會讓車迷鼓掌叫好。之前就一直傳聞說Focus RS的馬力會直上350匹,現在這個消息已經確定了。

國外網友筆下的2014 Ford Focus RS假想圖

上星期,我們才報導過「未來Ford Focus RS的性能、將會有RS500一般強悍,馬力達350~380匹」,當然這個是純屬消息面的訊息;不過國外熱血的讀者(Lil-k Amaru),就自動幫FordFocus RS的造型給畫了出來,如果大家都能接受,說不定設計師就省事了。

未來Ford Focus RS的性能、將會有RS500一般強悍,馬力達350~380匹

在最新款的Ford(福特)Focus ST都還沒有上市前,現在Ford德國的總監Gunnar Herrmann就確定的表示:將推出更高性能的RS版本!而且馬力上看350~380匹。不過,他也說:下一代的RS車型,一樣會用前輪驅動的模式,不會是外界傳聞的「後輪用電動馬達帶動」的Hybrid四驅模式。

Ford正在研發全新 Focus RS車款,估計將擁有350匹最大馬力!

根據澳洲 Drive汽車媒體網站的報導指出,Ford福特汽車全球中、小型車系總監 Gunnar Herrmann已與他們確認新世代全新 Focus RS車款的開發工作。Herrmann總監表示,全新以2012年式 Ford Focus為基礎的 RS性能車款,將維持前輪驅動的設定並擁有更強勁的馬力輸出。

RSS feed