RS

北京車展預報 : 355匹馬力的 Audi RS Q3概念車



德國 Audi(奧迪)汽車將於下週4月25日登場的北京車展上,首度展出可能於未來正式量產的性能版 RS Q3概念車。

Ford汽車將延後 Focus RS的研發工作

Ford(福特)汽車全球 C-segment小型車部門負責人 Gunnar Herrmann先生日前與 Car Advice網站的專訪中表示,公司目前將暫停全新 Focus RS的研發工作,並會專心於其他車款的開發。

Ford正在研發全新 Focus RS車款,估計將擁有350匹最大馬力!

根據澳洲 Drive汽車媒體網站的報導指出,Ford福特汽車全球中、小型車系總監 Gunnar Herrmann已與他們確認新世代全新 Focus RS車款的開發工作。Herrmann總監表示,全新以2012年式 Ford Focus為基礎的 RS性能車款,將維持前輪驅動的設定並擁有更強勁的馬力輸出。

RSS feed