Continental GT

1098萬擁有性能&豪華的代表!Bentley Continental GT V8來台上市

永三汽車今日發表全新引進的Continental GT V8雙門豪華跑車,不同於以往Bentley既有的沉穩風範,Bentley團隊為全新GT V8注入年輕動感氣息。建議售價1098萬起的全新GT V8,沿襲Bentley一貫的優雅舒適,但更具性能運動風格,相信必能讓許多追求時尚與性能氛圍的年輕潛在買家躍躍欲試 。

Bentley公佈 Continental GT & GTC V8最新廠照

英國 Bentley(賓利)汽車發佈了一系列新 Continental GT V8與 GTC V8(敞篷)車款的精美廠照 。讓車迷們搶先目睹這2款頂座駕的迷人風采。

Bentley Continental GT飛到德國慕尼黑的摩天樓屋頂

高級豪華的Bentley品牌,其車款一直有很多關於冰上的性能演出,例如最速冰上量產車、或是冰上滑雪表演等。這次他們又在德國慕尼黑製造新的話題,將一部Continental GT Coupe,用直升機吊著在市中心上空晃了一圈,然後放到SkyLounge摩天樓的屋頂,供VIP貴客欣賞。

2012底特律車展:2012 Bentley Continental GT V8

Bentley(賓利)帶著他們最新的Continental GT V8車型來到美國的汽車城參加2012底特律國際車展Continental GT V8車型有GT的Coupe車型和GTC敞篷車型二種,他們擁有一具自豪的新4.0升V8雙渦輪增壓引擎躺在它的引擎室內。

2012台北車展:Bentley展區影音直擊

Bentley(賓利)一直是豪華、甚至是奢華的代表,但透過相當親切的公關經理Jerry的介紹,大家一定能夠有種Bentley其實離我們相當近的感覺(是錯覺吧XD)在2012台北車展Aston Martin一樣無法近看的Bentley,各位癮車報讀者同樣能夠透過我們的影音直擊更近距離觀賞Bentley的參展車款噢!

2012台北車展:Bentley - 性能與優雅兼具

BENTLEY於本屆台北車展中,展出包含MulsanneContinental GT、與 Continental Flying Spur等...旗下所有車系。此屆車展更將首次引進國際級車展規格、原廠稱為」Commissioning Wall」的大型訂製服務展牆,以藝術精品風格的排列組合,展示BENTLEY獨家精選的經典手工質材。

2012台北車展預報:Bentley

BENTLEY本屆台北車展亦將首度將旗下所有車系一同向所有車迷與消費者展演,結合車壇手工豪華旗艦之作 Mulsanne、優雅傳承性能風華的 Continental GT、圓潤古典四門 Continental Flying Spur,提供嚮往 BENTLEY頂極古典優雅卻又兼具奢華性能風貌的親炙良機;與上屆車展不同的是,BENTLEY此屆更將首次引進國際級車展規格、原廠稱為」Commissioning Wall」的大型訂製服務展牆,以藝術風格的排列組合,展示 BENTLEY車外內獨家精選的經典手工質材,帶領消費者一窺車壇手工訂製堂奧。

第一季銷售破記錄 - 中國成為Bentley第二大銷售市場



今年元旦到4月底為止,Bentley(賓利)已經在中國賣出了396輛車,而這還不包括賣到香港跟澳門的數量;這已經創下了Bentley在亞洲市場的銷售紀錄,比起去年同期成長了66%之多。去年Bentley在中國總共賣出了不到1000輛車,而前年(2009)賣的數量還不到去年的一半。

Bentley與書商一同推出007 James Bond新書「Carte Blanche」的限量精裝版



這本由Jeffery Deaver寫的007情報員James Bond」的新書,名為Carte Blanche(直譯:全面授權),由書商Hodder & Stoughton出版,但這次書還沒到零售商手中上架前,就先推出了超級精裝版。這是跟豪華品牌Bentley Motors合作,所發行的限量500本精裝版;而且每本要價1000英鎊、約台幣47900元左右。

全球5大最速記錄(2)世界冰上極速保持者Bentley Continental GT



四屆WRC冠軍的車手Juha Kankkunen駕駛著搭載6.0升12缸動力的Bentley Continental GT頂級雙門轎跑車,在芬蘭零下30℃的冰天雪地裏,以321.65km/h小時的平均時速,一舉打破Bugatti EB110 Supersport所創造的296.34km/h紀錄,成為冰上極速的世界紀錄保持者。

RSS feed