autobahn

熱血車主將 Subaru BRZ運到德國 Autobahn測極速?!

美國 YouTube網友"Speedracer38"在愛車 Subaru BRZ行駛超過1000英哩之後(過了新車磨合期),決定將這輛5月出廠的後驅跑車運到遙遠的德國,進行熱血的極速測試!

時速300公里撞毀的新BMW M5,車上2人1狗皆存活!

一輛以時速約每小時300公里飛奔於德國無限速高速公路 Autobahn的2012 BMW M5高性能轎跑車為了要閃避前方突然切入公路的車輛,因而失控撞毀。

Hartge展現525d xDrive改裝套件的加速性能!

數據寫得再厲害,還不如一段動態影片有說服力;因此,德國 Hartge改裝廠公佈了一段 BMW 525d xDrive四驅轎跑車加裝動力套件前、後的加速性能比較影片,讓我們清楚看見它們之間的差距。

G-Power M5 Hurricane RR於德國無限速高速公路飆上357km/h!

想要在世界聞名的德國  Autobahn無限速高速路段上飆過300km/h,只要你車子性能夠強、技術夠好、並且心臟夠大的話,應該沒有太大的問題。一名國外 GTBoard討論區網友最近發表了一段他於 Autobahn測試 G-Power BMW M5 Hurricane RR極速的影片,讓我見識一下800匹機械增壓 V10引擎的加速威力! 

2012 BMW M5在德國 Autobahn飆到300km/h!

由於路況的關係,德國駕駛 Hans只能將擁有560匹渦輪 V8動力的新 BMW M5 F10開到 300km/h,比他期望的330km/h差了一點。如此熱血的 Hans應該不會這麼輕易放棄,因此我們祝他早日達成願望,並繼續上傳更多的影片。

RSS feed