fuel

汽油其實一點都不貴



根據美國 Good媒體網站的調查研究表示 ,目前美國境內的汽車駕駛平均須花費 3.55美元去購買1加侖(1加侖=3.78公升)的汽油;這價格雖比去年同期高了些,但當你看過 Good網站所製作的“日常生活所使用之液體價位圖表“後,你便會發現汽油其實真的很便宜了。

十大省油高級車(五)

汽油動力的A3車款可能會讓人將它連想到廉價的入門Audi產品,但搭載TDI渦輪柴油動力的A3 TDI卻能讓你感到超越動手的充沛動力輸出。

十大省油高級車(四)

Honda專為北美高級車消費者所開設的Acura品牌多年來不斷生產著擁有合理價位的高質感產品,而底價不到3萬美元的Acura TSX便是一個不錯的例子。

7.2010 Acura TSX
最佳油耗:市區8.89km/l、高速12.7 km/l

十大省油高級車(三)

喜愛高級車款的消費群除了會考慮較為省油的轎車車型之外,擁有寬裕座艙,多變化至物空間,以及多行駛功能的SUV也會被列入考量的名單之中;這時,Lexus RX 450h hybrid油電混合動力變成了不錯的選擇。

十大省油高級車(二)

曾於2009年榮獲Cars.com年度最佳新車的Hyundai Genesis以優異的整體表現,深受Cars.com編輯的激賞。

十大省油高級車(一)

搭載著較多高科技享受配備與高等級用料的高級車款,由於重量的問題,總是會比一般車款更為耗油。但隨著各高級車製造商對新世代節能引擎動力與輕量化用料材質的研究與開發,全新出廠的高級車款也將一改吃油的壞毛病,達到與一般轎車相等或是更高的省油標準。

RSS feed