sportback

全新Audi S5 Coupe / S5 Sportback正式登台上市

台灣奧迪汽車於4月6日正式宣佈全新A5 Coupe與A5 Sportback新四門轎跑正式在台灣上市後,隨即展開媒體試車活動,在試駕活動期間也讓全新的Audi S5 Coupe高性能轎跑和S5 Sportback高性能四門房車亮相,並正式宣佈在台上市銷售。

法蘭克福車展預報:Audi Urban Sportback概念車將推出Spyder敞篷款


下個月的法蘭克福車展上,Audi(奧迪)將不只會展出一輛Urban Sportback都會電動概念車,而同時還會推出其敞篷的Spyder版本。這部Spyder不只是將車頂拿掉而已,其實它的前擋風玻璃的弧度還一直延伸到車窗。

300匹馬力的A7沒什麼,300張紙的A7才夠屌!

Audi(奧迪)A7 Sportback下週四將正式在台灣發表,等不及看到A7本人的讀者可以先來看看這支影片,這位仁兄用了將近300張紙、整整超過10天的工時,製作了一輛"紙"的A7 Sportback模型車,連內裝都有呢!

全新Audi A7 Sportback即將在台發表



2010年7月26日,AUDI AG邀集全球知名汽車媒體齊聚位於慕尼黑市中心的「Pinakothek der Moderne」美術館,為全新 A7 Sportback舉辦盛大的全球首演新車發表會,而這輛跨級距轎跑新旗艦也將於5月中正式在台發表上市,為台灣高級豪華房車市場掀起嶄新的潮流風尚。

RSS feed