G37 Coupe

2012台北車展 : INFINITI JX Concept全亞洲首發

兩年一度的2012年台北新車大展INFINITI 將展出全亞洲首度現身的7人座跨界休旅車 JX Concept,全新設計外型,以及搭載全球首創安全科技-盲點後撞預防系統 (Backup Collision Intervention),讓消費者感受到 INFINITI創新與挑戰的品牌精神。

INFINITI G37 Coupe & Convertible「360s 全時多景賞車」網路模組正式上線

裕隆日產汽車日前與全球 INFINITI同步推出 G37 CoupeG37 Convertible 「360s全時多景賞車」網路模組,並於 INFINITI官方網站正式上線。「360s全時多景賞車模組」除了傳統360度全車內裝、外觀造型的展示外, 更別具心裁地搭配海灘,城市變化的豐富背景組合以及日出日落等不同時序下的光影變化,讓消費者更易於感受豪華跑車帶來的迷人風采。 

RSS feed