MTM

MTM推出 Audi A6 3.0 BiTD改裝套件

德國 MTM改裝廠替 Audi A6 3.0 BiTD Sedan四門轎車與 Avant旅行車款推出了引擎動力與操控懸吊的專屬改裝套件,為車主提供更高的駕馭樂趣。

MTM Audi A1 Nardo Edition 324km/h影片釋出

最近這一陣子,Audi(奧迪)一直在為旗下的A1小掀背車進行改變,從最早的時尚慢慢的變化成運動。從A1 1.4 TFSI,到前幾天公佈的A1 Quattro,Audi一直熱衷的向大家展示A1是可以多麼的Sport。

MTM 推出 Audi RS3 Sportback動力套件:472匹馬力達成!

以改裝 Volkswagen集團車款聞名全球的德國 Motoren Technik Mayer(MTM)改裝廠,這次為 Audi RS3 Sportback推出3個等級的動力升級套件,讓這輛原本就已擁有強勁性能的鋼砲車款獲得更兇猛的戰鬥實力。 

Audi A1也能飆到324km/h的極速境界?!



每年都會有一群改裝猛獸前往位於義大利南部的Nardo賽道,測試它們的極速能耐。今年的陣仗包含了9ff Porsche 911 GT3、MKB McLaren SLR、G-Power BMW M3、SpeedArt Porsche Cayenne Turbo、以及“ MTM Audi A1“?! 你沒看錯,就是一台 Audi A1!但它可是一輛經過重度改裝、擁有500匹馬力的迷你鋼砲!

日內瓦車展預報:MTM重度改裝Audi R8(777匹馬力達成)



Volkswagen
(福斯)集團產品改裝專家 MTM 改裝廠將於日內瓦國際車展中 ,展出一輛搭載重度動力改裝套件,擁有777匹 超強馬力的全球速 Audi R8 V10改裝車款。 

RSS feed