Chevrolet Camaro

2013 Ford Mustang 302與Chevrolet Camaro ZL1街頭對決

喜歡美式跑車的車迷,總喜歡拿Ford MustangChevrolet Camaro來做比較;現在,又有車迷拿Mustang Boss 302來跟Camaro ZL1來做直線加速的較量。他們採取動態起跑的方式,從時速40英哩、約64km/h開始,看誰加速快。

O.CT-Tuning替大黃蜂打造「變形金剛」套件

以往曾替 Chrysler SRT-8系列車款打造升級套件的德國 O.CT-Tuning改裝廠這次換個口味,替美式肌肉性能車 Chevrolet Camaro(大黃蜂)製作了名為「Transformer edition(變形金剛版)「的外觀與動力套件。

直線加速賽事故 - 21歲女車手Lizzy Musi賽車失控、攝影師輕功逃生

直線加速賽的車手老將 - Pat Musi,他的21歲女兒Lizzy Musi也開始參加Summit Racing Top Sportsman的直線加速賽,而在第三次排位賽時,發生了車輛失控的意外。車子不聽使喚地衝向了旁邊的護牆,而在車輛騰空飛起時,還險些要了旁邊攝影師的命。

蝙蝠車零四加速之戰!哪輛戰駒會勝出呢?!

為了找出史上最強 Batmobile蝙蝠車,美國 'Super Power Beat Down' 網路節目特別找到2輛最受影迷們歡迎的 1966-1968年(蝙蝠俠影集)、以及1989年(蝙蝠電影)的蝙蝠車複製車款,讓它們來場零四直線加速之戰,看看是老薑辣還是後浪強!

傳聞:下一代Chevrolet Camaro最快將在2015年到來

美國好萊塢電影Transformers(變型金剛)讓Chevrolet(雪佛蘭)Camaro在全球聲名大噪,使它成為最具代表性的美國跑車之一,而最近這幾天有一則消息傳出,據說,下一代Camaro將於2015年以2016年式推出。

第一代大黃蜂在直線賽道變形成功...(千萬別找土砲改裝廠改車)

上次才看過兩台皮卡拔河,結果有人的後軸被活活扯下...這次,是土砲改裝廠所上演的好戲...

大黃蜂 Chevrolet Camaro甩尾甩到氣簾爆開!

搭載426匹馬力 V8引擎、6速手排變速箱、以及後輪驅動設定的 2011 Chevrolet Camaro SS美式肌肉性能跑車,擁有強勁的動力與不安定的車尾;這讓駕駛無意間便想做出漂亮的甩尾動作。但當你在享受甩尾樂趣時,可要小心 Camaro的安全系統將有可能帶給你的意外驚喜。

車廠要花多少錢才能在變形金剛3裡尬一角?

置入性行銷與電影產業一直存在著鉅額的利益關係與商機,最近的超人氣暑期強檔電影"變形金剛3(Transformers: Dark of the Moon)“便是一個很好的例子。電影第3集中除了固定角色大黃蜂(Bumblebee) Chevrolet Camaro之外,這次又多了飾演 Dino變形金剛的 Ferrari 458 Italia、Que變形金剛的 Mercedes-Benz E-Class轎車、以及 Mercedes-Benz SLS AMG超跑加入。要讓這些車款在大螢幕中不斷得曝光,General Motors、Mercedes-Benz、與 Ferrari 可是要具有足夠的資金籌碼;而這樣的行銷方式,效果又如何呢?

RSS feed