Ford Ranger

福特六和汽車將陸續引進All-New Ford Focus、Ranger與 Mustang!

福特六和汽車今日舉行 Ford 2012 Go Further 品牌高峰會,除了歡慶福特在台深耕邁入40週年並細數在台灣汽車市場的光榮成就之外,亦正式啟動黃金五年計畫,展出四款全新車款,包括2012 Ford Fiesta、All-New Ford Focus、All-New Ford Ranger與 Mustang,不僅開啟黃金五年的璀璨新頁,未來也將導入更多款新車,宣誓對台灣市場永續發展之決心,並同時揭示福特全新的品牌主張“Go Further”,展現不同以往的品牌形象,也突顯福特對台灣市場的高度重視。

Ford Ranger為小型皮卡市場帶來新革命

All-New Ford Ranger將於下個月在泰國上市,將推出三款不同車廂類型的車型,分別是Double、Open 和 Single,三款車型均擁有實用特色功能,並擁有寬敞 的空間。 全新Ranger將推出4x2(二輪驅動)和4x4(四輪驅動)兩種驅動模式,其中二輪驅動Hi-Rider車型與四輪驅動車型使用相同的車體結構。

Ford Ranger在Euro NCAP的碰撞測試中 得到五顆星評定的最高殊榮

在最新的Euro NCAP撞擊測試中,FordPickup車型 - Ranger,得到了有史以來最佳的五顆星貨卡評定成績。它整體的分數為89%,這不僅是有史以來最佳的Pickup撞擊測試成績,也是這個級距中最棒的一次成績。

Ford四月銷售持續成長 Fiesta促銷再加碼 限量加贈最新版「行車記錄衛星導航」

4月份車市競爭激烈,福特六和銷售成績再度開出紅盤,銷售動能持續加溫,Ford品牌四月市佔率相較於三月更逆勢向上攀升,成長幅度高達9.3%,旗下車款持續熱銷,總掛牌數達到1,538輛。挾著業績持續成長的氣勢,福特六和汽車積極全力搶攻市場,繼續推出全車系0利率低月付專案(Ford Ranger除外) ,並且限量加贈市價11,990元的Garmin全新「行車記錄衛星導航」nuvi 2565RT,希望能進一步擴大市場佔有率,締造更亮眼的掛牌成績。

2012 全新Ford Ranger正式在英國上市



Ford(褔特)汽車在英國的Birmingham推出了全新的Ranger貨卡,新Ranger的車身尺寸加大,在外型上少了一些粗獷,多了一些時尚感。全面整頓的Ranger貨卡將提供二款共軌柴油引擎供客戶選擇,一具為可輸出197匹馬力和47.9kgm扭力的3.2升引擎。

投降輸一半!Ford Ranger 3.0 TDCi vs. Audi TTS 2.0 TFSI(下)

話說先前的代表人物 - 王大哥跟安迪,對於這兩部車都做了扼要的介紹,而現在他們決定來比劃一下「性能跟操控」。對,你沒看錯,就是比拼0~100km/h的加速、還有極限繞錐。這真的有點令人匪夷所思啊...

投降輸一半!Ford Ranger 3.0 TDCi vs. Audi TTS 2.0 TFSI(上)

關於Ford(福特)Ranger 3.0 TDCi、以及Audi(奧迪)TTS 2.0 TFSI這兩部車的體驗,我們算是比較晚試車的媒體,而事實上我們早在去年7月就已經試駕過Ranger這部Pickup,只不過當時我們InCar癮車報編輯團隊還是隸屬於Autoblog中文版平台。

[試車意外]Ford Ranger 3.0 TDCi衝撞Ford Fiesta小車

汽車媒體的試車活動,往往是很多人羨慕的,但事實上,我們的工作也是有極高的危險性存在。就像一般的用車人,很多人多少都有發生車禍意外的經驗;當然,我們也不例外...尤其我們有時會為了報導的效果、專題的內容,還必須做出一些極限操駕的舉動,事故風險也隨之升高。

RSS feed