Zagato

日內瓦車展預報:Aston Martin Zagato最新路跑畫面釋出

前幾天,我們已經報導過Aston Martin的V12 Zagato,將在Kuwait Concours d'Elegance拍賣會中首度亮相 ,而事實上、它也會參加這次的日內瓦車展。現在,他們官方又釋出清晰的試駕影片,讓大家一飽眼福。

Aston Martin低調發佈了 V12 Zagato規格、數據、與廠照

在一份由 Aston Martin低調發佈的 PDF格式型錄中,我們預先看見了將於2月15日的 Kuwait Concours d'Elegance拍賣會中首度亮相、 V12 Zagato車款的確切規格數據,以及從未曝光過的外觀與內裝廠照。

義美混血 Zagato Alfa Romeo TZ3 Stradale全球限量9部!

在2010年,為紀念與Alfa Romeo(愛快羅密歐)合作90周年,義大利Zagato推出了Alfa Romeo TZ3 Corsa賽車,而為了紀念Alfa Romeo 100年週年,這二家公司再次連手推出限量版TZ3 Stradale賽車。

RSS feed