John Cooper Works

MINI Clubman專屬MINI John Cooper Works系列新品 強悍登場

在每一個完美高速過彎後揚起的塵土飛揚,視線中閃過紅與黑的極速交錯,矯捷瞬移的背影伴隨渾厚排氣聲浪,轉眼消失在彎道盡頭…MINI John Cooper Works熱辣的賽車基因,在每一條道路上蓄勢待發!(上圖:MINI Clubman專屬MINI John Cooper Works系列 (圖中輪圈, 四活煞車組,引擎蓋飾條, 遠光燈,氙元素頭燈底座黑色處理,碳纖維後照鏡外蓋及進氣口為選用配備).)

日內瓦車展預報 : John Cooper Works Countryman

MINI汽車搶在日內瓦車展開幕前,提早發佈 John Cooper Works Countryman性能車款的數據與圖片,而此車款將於今年秋季正式於歐洲市場開始交車。

2012台北車展:Mini - 極度個性化

MINI於2012台北車展中,展出首度曝光搭載MINI專屬John Cooper Works改裝套件的MINI Cooper S Coupe、家族首位運動休旅成員MINI Countryman以及加裝最新MINI Yours個性化選用配備系列的MINI Cooper S,三台截然不同但同樣引領車壇潮流的車款,各自代表MINI不同面向的核心精神。

MINI CARE歲末健診服務活動

MINI總代理汎德在2011年12月16至31日舉辦 MINI CARE歲末健診服務活動,趁著佳節,讓您心愛的MINI煥然一新!

MINI John Cooper Works WRC勇奪WRC德國站季軍

睽違賽道數十年,2011年 MINI以最新運動休旅 MINI Countryman為基礎改造的 MINI John Cooper Works WRC代表出征,重返戰場參與 FIA WRC (World Rally Championship),旋即於參賽第三站德國賽事(柏油碎石路段)由 Dani Sordo搭檔 Carlos del Barrio勇奪季軍。

MINI John Cooper Works系列新品上市



MINI原廠現針對 MINI三門車型及 MINI Cabrio敞篷車款,首度於選用配備系列中新增 John Cooper Works Package套件組,內容包含霸氣十足的 JCW空力套件、17吋 JCW Cross Spoke Challenge鋁圈、JCW專屬迎賓門檻、及 DTC動態循跡控制系統,讓 MINI賽車風範一次到位,而價值超過28萬的套件內容,選配價格僅8.9萬元,讓您的 MINI立刻擁有最具傳奇色彩的賽車風範!

全新Mini Countryman專屬JCW改裝系列剽悍上市

1960年代,Mini(迷你)以超級黑馬之姿勇奪三次蒙地卡羅拉力賽冠軍!2011年5月,MINI以家族最新成員MINI Countryman為基礎打造的MINI John Cooper Works WRC,於WRC Rally d’Italia Sardegna (世界拉力錦標賽-義大利站) 榮耀重返越野賽事,再度成為賽道上的矚目焦點!

賽道傳奇 榮耀再現 MINI John Cooper Works WRC即將登場



2011年4月11日,MINI(迷你)WRC 車隊在MINI的誕生地—英國牛津舉行的記者會上正式亮相,宣告令人心跳加速的重返賽道倒數計時開始。MINI WRC車隊將自2011年5月5日起,於義大利的Rally d’Italia Sardegna初試啼聲,此後陸續參加於芬蘭、德國、法國、西班牙以及英國舉辦的共六場賽事,MINI將迅速累積賽道實戰經驗,誓以最佳狀態迎接2012年的WRC大賽!

RSS feed