Polo R

比 Golf GTI還猛!VW Polo R WRC Street明年上市!

德國 Volkswagen(福斯)汽車於本屆奧地利 Worthersee festival嘉年華會上,以 Polo R WRC Street概念車,帶給現場車迷不少驚喜。這輛性能小掀背概念車除了擁有比 Volkswagen Golf GTI更強勁的動力之外,其市售車款也將確定於明年底上市。

2011法蘭克褔車展:VW Polo R WRC賽車

VW(褔斯)汽車在今年稍早時宣佈他們將在2013年時加入WRC(World Rally Championship)賽事(真高興有新團隊加入),同時也在第64屆法蘭克褔國際車展前公佈了他們的WRC戰車-Polo R WRC。現在,我們在法蘭克褔車展上看到它了。

VW將不會推出Polo R性能車型!


2011 Volkswagen Polo GTI

之前由於VW(褔斯)PoloSeat(喜悅)IbizaAudi(奧迪)A1共用同一個PQ25平臺,Audi又對PQ25平臺進行了調整,使該平臺能生產四輪驅動車型,以推出A1 Quattro(未來也有可能推出RS1),而引起了許多媒體猜測VW將會供此平台推出Polo R或CrossPolo車型。

RSS feed