Challenger

Brabus推出私人噴射客機改裝套件?!

以打造高性能 Mercedes-Benz車款聞名的德國 Brabus改裝廠最近新成立的 Brabus Private Aviation私人飛航部門,將為世界各金字塔頂端客群堆出全新的客製化私人噴射客機改裝套件。

不僅夠力、還要更長!Dodge Challenger SRT-8變身豪華大禮車

美國加州的一家汽車改裝廠 - LA Custom Coach,在上週末的春季嘉年華會中,展出了一部長達8米6的加長禮車,加長禮車並不稀奇、稀奇的是它的雛型為美式Dodge Challenger LX SRT-8肌肉性能車。

Dodge Challenger Rallye Redline特仕肌肉男

美國 Dodge(道奇)汽車於第北美加州 Irvine市所舉行的第7屆Spring Festival of LXs慶典中展示了即將於4月入住展間的 2012 Challenger Rallye Redline特仕車款。

RSS feed