Jaguar XJ

2013 Jaguar XF/XJ將配置新的2.0/3.0增壓引擎以及8速變速箱

在4月的北京車展中,Jaguar推出了全新的2.0渦輪 增壓直四、以及3.0機械增壓V6引擎,而這兩具新引擎現在確定會出現在2013年式的XF、以及XJ的車系陣容之中。這兩具引擎同時也會搭配ZF的八速自動變速箱,至於美國市場的售價方面,則要等到8月才會公佈。

Jaguar XJ骨董車搖身變成創意書櫃

有些收藏家會把骨董車放在客廳欣賞,而來自荷蘭的設計工作室 - Denieuwegeneratie,卻吸納骨董車的經典元素,做出一個書櫃;擺在客廳一樣充滿古董車氣息。這個來自Jaguar XJ Series III的書櫃,名為Dutch Mountain。

2012年式Jaguar XJ 5.0 V8L試駕報導

2012年式的Jaguar XJ 5.0 V8L開賣了,而跟2011年式車型最大的不同,就是座椅配備的差異、以及售價提高了一些。除此之外,原本需要選配的頂級音響系統,這次也列為標配。而在外觀內裝、及動力性能方面,都與2011年式完全相同。

RSS feed