Rapide

Aston Martin 上海旗艦店開幕

在對中國市場大手筆投資並取得發展之後,Aston Martin繼續進行大膽的市場擴張,在上海浦東新區開設了這個英國奢侈品牌在全球範圍內最大的旗艦店 。

2012台北車展:Aston Martin展區影音直擊

不得不說,Aston Martin(奧斯頓馬丁)真的非常大方,雖然每輛車款都要價不斐,但我們在2012台北車展現場採訪時,卻仍然大方開放我們近距離接觸這些夢想中的超跑,而且還讓我們的特派員Iris及影音團隊進入車內拍攝。雖然一般參觀者可能無法近距離接觸Aston Martin的頂級超跑,但還是可以透過我們的影音直擊近距離觀賞噢!

2012台北車展:Aston Martin - 英倫貴族氣宇非凡

承繼2009年永三汽車首次參加2010台北車展後,旗下總代理 Aston Martin今年再次參與兩年一屆的2012台北車展;此次在 Aston Martin展區中,展出強化賽道性能本質 V8 Vantage S、GT風格的 DB9,以及四門跑車 Rapide

耶~~讓我們把循跡系統關掉吧 就算撞壞Aston Martin Rapide也要豪邁地笑

很多人在發生車禍時,都會表現出懊惱、或憤怒的情緒,但是Roberto Ricci可不是常人,他是Aston Martin Rapide的車主。他在撞爛他的超級轎車後,還跟友人快樂的表示:撞得好、撞得漂亮啊。

全新 ASTON MARTIN Virage 提前抵台

Virage─經典車名的再次傳承,全新 Virage車型恰好定位於優雅舒適的 DB9與侵略性能的 DBS之間,以奢華兼具跑格的樣貌,提供 ASTON MARTIN最為成熟細膩的全方位駕馭體驗。

RSS feed