ActiveHybrid 5

全新 BMW ActiveHybrid 5正式在台上市

BMW ActiveHybrid X6BMW ActiveHybrid 7之後,BMW台灣地區總代理汎德公司又為國內消費者引進搭載最新油電混合科技的全新 BMW ActiveHybrid 5豪華進口油電混合車款。

BMW與國家地理頻道 共獻「2012年世界地球日 節能保島總動員」

環境的汙染、氣候的變化使得萬物生態產生遽變,環保節能與日常生活的關係越趨密不可分,更是需要積極面對的重要課題。BMW早在2002年即發展出完整的EfficientDynamics高效動力策略,多年來廣泛地運用在各車款中,大幅地降低油耗與廢氣排放量,更使BMW連續7年獲得道瓊永續性指數(DJSI)汽車產業榜首的殊榮。

BMW正式推出ActiveHybrid 5 明年3月上市銷售



上個星期四,BMW(寶馬)宣佈推出其最新的5-Series混合動力車,BMW ActiveHybrid 5,並預計在明年3月份於海外市場上市銷售。

ActiveHybrid 5以BMW 535i轎車為基礎,彙集了BMW的3.0升直列6缸雙渦輪增壓引擎,電力驅動系統和八速自排變速箱。同時最新一代的ActiveHybrid技術還增加了精確控制,能源管理組合。

RSS feed