porsche boxster

全新 Porsche Boxster正式在台上市

全新保時捷 Boxster 為第三代 Boxster,車型代碼為 981 (前兩代分別為:986 與 987) ,重量更輕且更省油、速度更快且更靈敏 – 最新一代 Boxster 採用全新輕量化設計的車身以及經過全面改造的底盤,為保時捷智慧性能樹立高標準。

現代化復古跑車-Gullwing-America P/904 Carrera



美國 Gullwing-America復古車改裝廠發佈了全新 P/904 Carrera的圖片與數據;這輛以1960年 Porsche Carrera 904 GTS為設計概念的性能車款,將搭載現代化的電子配備與動力系統。

Samsung Galaxy S II廣告,讓Porsche Boxster計程車在曼谷招搖過市

有很多類型的韓國商品就是在全球大賣,而一部Porsche(保時捷)Boxster計程車,在德國出現也許不會怎麼樣引人側目;但出現在泰國曼谷...這可就「稀世珍寶」了。韓國商人的行銷手法一向厲害,這次Samsung(三星)發表了Galaxy S II的智慧手機,就來了這麼一個很吸睛的廣告橋段...

傳聞:2016 Porsche Boxster與Cayman將獲得新雙渦輪增壓四缸引擎!



隨著新一代Porsche(保時捷)Cayman進入Nurburgring賽道測試,許多有關其平台和動力系統的消息/謠言也開始浮出水面。根據英國Car的報導,無論是新Boxster還是新Cayman的軸距都將比它們的前款車型(2415mm)長60mm。雖然車身總長度有增長,但車重則會略微下降,大約會輕上13公斤左右。

RSS feed