BRABUS

歡慶合作10週年,Smart與 Brabus推出 ForTwo特仕車款!

Mercedes-Benz旗下的 Smart汽車自2002年起,便與德國 Brabus改裝廠合作更具運動化設計與性能的 ForTwo Coupe(雙門)與 Cabrio(敞篷)車款。為慶祝合作創下10年里程碑與超過5萬輛客製產品,Smart與 Brabus特別推出全球限量100輛的 10th Anniversary Edition特仕版  ForTwo Coupe(雙門)與 Cabrio(敞篷)車款。

佛心來的? Brabus正在打造 V8超級救護車?!

救護車必須要有足夠的性能才能迅速的趕到意外發生的地點,並將傷者在關鍵的時間內送往醫院接受急救或治療。而除了要引擎夠力,載得動醫療人員/器材與傷著之外,車輛的操控也必須要有一定的水準(當然駕駛技術也是相當重要),不然能快卻不能轉彎或煞不住的話,傷者豈不是更危險?

Brabus推出私人噴射客機改裝套件?!

以打造高性能 Mercedes-Benz車款聞名的德國 Brabus改裝廠最近新成立的 Brabus Private Aviation私人飛航部門,將為世界各金字塔頂端客群堆出全新的客製化私人噴射客機改裝套件。

800匹馬力的 Brabus C-Class Coupe!

德國 Mercedes-Benz改裝專家 Brabus這次為 C-Class Coupe打造出擁有800匹強勁動力輸出的升級套件,拿下世界最速 C-Class Coupe的頭銜。

Brabus為M-Benz B-Class帶來全新外觀改裝套件

通常Brabus針對Mercedes-Benz(賓士)所改裝的車都是中大型以上的豪華車款,但當他們為Mercedes-Benz小型車推出改裝套件時,想必也會很帥勁的。下面我們要介紹的就是Brabus為新的B-Class所量身打造的改裝套件,他們將單調的二廂家庭房車外表轉變為殺手級的兇狠模樣與運動操控機器。

Brabus 800 Coupe:144.8公斤米超強扭力輸出!

德國知名 Brabus改裝廠這次將 Mercedes-Benz CL 600重度改裝成世界上最快、馬力最大的高級雙門轎跑-Brabus 800 Coupe。

Startech改裝推出 Evoque升級套件

隸屬於德國 Brabus子公司的 Startech改裝廠一直以改裝 Land RoverJaguar車款聞名,此次也特別為 Range Rover最新的人氣王 Evoque小型 SUV推出包含外觀、內裝、以及動力的升級套件,提供車主更豐富與多變的選擇。

Mercedes-Benz SLK200 AMG被Brabus、及Project Kahn一改再改

Mercedes-Benz SLK200 AMG已經是張力很高的性能車,但是Brabus說:不夠!這得讓我改一改。Brabus改完之後,Project Kahn看到了,又說:這還是不夠,得讓我再改一改...這就是兩名廠操刀之下的SLK200 AMG

全球最快的4人座敞篷車:Brabus 800 E V12 Cabriolet



以打造高性能 Mercedes-Benz車款聞名的德國 Brabus改裝廠,這次替 E-Class Cabriolet換上擁有 800匹馬力的雙渦輪 V12動力,讓這輛名為 Brabus 800 E V12 Cabriolet的性能怪獸成為目前市面上動力最強、極速最高的4人座敞篷車。

Brabus針對 Mercedes-Benz新雙渦輪增壓 V8引擎推出動力升級套件



德國 Brabus改裝廠這次針對搭載 Mercedes-Benz雙渦輪增壓 V8引擎(4.7升雙渦與5.5雙渦輪 V8)的 S500CL500S63、與 CL63車款,推出動力升級套件;其中的 S63與CL63套件中還包含了外觀與操控套件的選項。

RSS feed