panamera s

edo competition推出700匹馬力 Porsche Panamera S升級套件!

德國 edo competitionPanamera Moby Dick(750匹馬力)與 Panamera Hellboy(459匹馬力)套件之後,這次又為 Porsche Panamera S打造了能將馬力增至700匹的動力升級套件!

E63 AMG Vs XFR Vs M5 Vs Panamera S高性能豪華跑房車直線廝殺

Mercedes-Benz(賓士)E63 AMGJaguar(捷豹)XFRBMW(寶馬)M5以及Porsche(保時捷)Panamera S都有一些共同點,那就是他們都有四個車門,它們的引擎蓋下都有一顆強悍的V8引擎,都是來自歐洲以豪華與性能而聞名的車廠,售價都在10萬美元以下。

地獄男爵 Edo Competition Panamera S Hellboy

早今年1月時Edo Competition就推出了Moby Dick,Porsche(保時捷)Panamera的改裝套件。安裝這組套件的Panamera擁有750匹的最大馬力,Mody Dick是一輛真正的吸睛高手。如今,Edo Competition再次把目轉向德國轎車,即使這次的作品沒有Mody Dick來的強大,但它依然值得大家欣賞。

Porsche Panamera S Racecar賽道初體驗


點擊照片看完整圖集

RSS feed