yaris hybrid

Toyota開始在法國工廠生產最新一代的Yaris Hybrid

上周三(4/11)Toyota在法國Valenciennes的工廠,已經開始生產新一代的Yaris Hybrid油電複合動力車型,第一部車輛已經正式下線。這部新款的Yaris Hybrid是以第三代Yaris為基準而來,其變速系統、HSD動力模組(Hybrid Synergy Drive)、以及引擎系統、電池模組,都比原本的還要緊緻、體積及重量還要更小。

Toyota公佈 Yaris Hybrid售價與油耗表現

日本 Toyota(豐田)汽車發佈了 Yaris Hybrid的英國售價、油耗表現、以及CO2排放量數據;而這輛油電混合動力小型掀背車也將於第82屆日內瓦車展中正式亮相 。

Toyota公佈Yaris Hybrid官方照片與部份細節 三月份日內瓦首發

Toyota(豐田)的混合動力技術已經發展到小型掀背車上了,Toyota已首次正式公佈了2012 Yaris Hybrid的圖片和細節。為了將混合動力系統使用在較小的車型上,日本汽車業的巨頭不得不將完整的混合動力系統(HSD)精簡化。這使得Yaris Hybrid身上的混合動力系統比標準的Auris Hybrid輕上20%。

RSS feed