FR-S

Toyota GT86最新原廠空力套件!這尾翼實在太誇張!

世界各地的 Toyota(以及北美 Scion)汽車部門,漸漸開始替剛上市的超級人氣王 GT86FR-S後驅跑車推出不同設計的原廠套件,提供車主更豐富的選擇。本次介紹的空力套件為澳洲 Toyota(豐田)汽車團對為當地車主提供的專屬選配。

Scion FR-S(美規 Toyota 86)失控撞電線杆!

根據最新的網路報導指出,已有幸運的車主將上市不久的 Scion FR-S(美規 Toyota 86)雙門跑車撞傷。而這起意外似乎是首件發生於北美的 Scion FR-S車禍。意外發生後,外號 Neutral的車主將圖片與車禍敘述上傳至 FT86 Club網站,與網友一同分享這個令人心痛的經過。

字沒寫詳細!所以Subaru BRZ以及Scion FR-S才開賣就要召回了!

Subaru BRZ以及Scion FR-S才剛在美國開賣,現在就要召回了!但、別急,這次召回跟車輛本身無關,是他們的「車主手冊」關於「前乘客座輔助氣囊」的描述,有可能會誤導車主理解的問題,所以必須召回換一本新的。

搭載 Lexus IS F V8引擎的 Toyota GT86甩尾賽車!

雖然有機會試駕到 Toyota GT 86Subaru BRZ、以及 Scion FR-S的人並不多,但他們之中卻有不少的人認為這3款雙門跑車共同使用的2.0升自然進氣水平對臥4缸引擎(200匹最大馬力與20.9公斤米最大扭力輸出)似乎不太夠力。

Toyota公佈 GT86英國售價,價格介於 MX5與 370Z之間

日本 Toyota(豐田)汽車正式發佈了旗下 GT86(美規 Scion FR-S)於英國市場的售價;這輛將於6月在英國上市之超人氣跑車的價格將由24,995 英鎊起跳(約116萬新台幣)。

承襲優異血統 Scion FR-S也可以漂移哦!

自從Toyota(豐田)GT 86Subaru(速霸陸)BRZScion(薩恩)FR-S東京國際車展洛杉磯國際車展上亮相後,這三胞胎車款就受到許多汽車愛好者的注意。然而,Scion FR-S所受到的關注是最少的。

Scion FR-S Concept 凹凸有致盡顯曲線玲瓏!

即將在2011 New York Auto Show上正式首度亮相的Scion(薩恩)FR-S Concept,其老闆Toyota(豐田)在網路上釋出了二段一長一短的影片,影片中FR-S Concept展露了動感的車身線條。

2011紐約車展預報:Scion版FT-86 Concept

2011年紐約國際車展即將展開,全世界的汽車製造商正在摩拳擦掌要揭示一些人們熱切期待的新車款,而Toyota(豐田)旗下的Scion(薩恩)就是其中一家車廠。不知大家是否還記得今年3月中時我們報導了Scion將帶著自己的FT-86在2011紐約國際車展上亮相呢?

Toyota FT-86上市時將改稱為FR-S?


點擊照片看完整圖集

RSS feed