612 Scaglietti

Ferrari 612 Scaglietti在俄羅斯慘遭斷頭!

上周末,在俄羅斯莫斯科又發生了重大車禍;而這次的主角是來自義大利的超級烈馬 - Ferrari 612 Scaglietti。這部612 Scaglietti在車禍撞擊中,撞向一根電桿柱之後,慘遭斷頭!車輛A柱前方的車頭,被電桿柱劈開。

異國情調 - 迄今最清晰的Ferrari FF試車影片出爐

最近推出全時四輪驅動車款「FF」的義大利超級跑車廠 - Ferrari(法拉利),已經有許多照片、影片被批露;而許多試車照片也都還是在雪地被拍到的。現在這次出現在雪地的試車照片,可以說是最清晰的一段,而且我們還可以看到許多雪橇犬在旁邊串場,更是充滿異國的風味。

馬力660匹、四驅、四座 - Ferrari FF北歐試車

張相片

前幾天我們已經報導過Ferrari(法拉利)FF的即時新聞,現在Ferrari官方又釋出了一張廠照,而國外媒體也拍到了FF正在瑞典跟芬蘭的雪地裡,穿著偽裝服試車的照片。

RSS feed