M6

[影片]2013 Alpina B6 Biturbo的極速比 BMW M6還要快?!

Sport Auto網站編輯 Christian Gebhardt試駕 2013 Alpina B6 Biturbo雙門跑車時,在座艙內拍下了車輛的極速測試影片。Alpina B6 Biturbo一路由靜止加速至儀表顯示的每小時334公里,GPS系統則顯示為每小時328公里。如次優異的極速性能比加裝 BMW原廠 M Driver動力套件的新 M6(F13)所公佈的每小時305公里極速還猛,而這成績也比 Alpina早前所公佈的每小時320公里數據還要快!

時速300公里撞毀的新BMW M5,車上2人1狗皆存活!

一輛以時速約每小時300公里飛奔於德國無限速高速公路 Autobahn的2012 BMW M5高性能轎跑車為了要閃避前方突然切入公路的車輛,因而失控撞毀。

BMW再釋出新M6宣傳片與精美官方廠照

在正式公佈大改款 M6 Coupe雙門與 Convertible敞篷車款的規格數據以及最新的廠照後,BMW(寶馬)又再度發佈了這二個新M6車型後續的二段宣傳影片和更多的精美官方廠照。

BMW公開 M6雙門與敞篷車款規格與廠照

德國 BMW(寶馬)汽車正式公佈了大改款 M6 Coupe雙門與 Convertible敞篷車款的規格數據以及最新的廠照。這款擁有560匹馬力的性能跑車也將於下個月的日內瓦車展中展開首演。

2012 BMW M6 Coupe又在德國街頭被捕獲蹤跡



一個多月前,BMW(寶馬)6系列的旗艦車款 - M6 Coupe,才被發現在德國街頭閒晃,現在又有間諜攝影師抓到這部車的蹤跡,而根據美國媒體的消息指出,這部新的2012 M6 Coupe,將有560匹馬力/6000~7000rpm、使用與M5相同的那顆4.4升V8雙渦輪增壓引擎。

RSS feed