iDrive

BMW ConnectedDrive聯網符:連結駕駛者、車輛與世界的橋樑

首度於2011年3月3日在日內瓦車展發表的BMW Vision ConnectedDrive概念車,以前衛的外觀設計、高科技的駕駛者輔助系統和聯網能力大幅領先市場競爭者,展現BMW在創新科技領域的前瞻地位。如今,功能涵蓋便利(Convenience)、資訊娛樂(Infotainment)與安全(Safety)三大項的BMW ConnectedDrive聯網駕馭,已搭載於許多BMW車系之中,多項根據駕乘者需求所量身打造的創新功能,為BMW無限的駕乘樂趣更添亮點,呈現科技生活的完整風貌。 

全新 BMW 135i與1系列M款純種雙門跑車正式登台!



讓台灣 BMW車迷朋友們期待已久的全新135i(NT$ 266萬)與1系列 M Coupe(NT$ 295萬)雙門跑車,終於在BMW台灣總代理汎德公司引進下,於2011年7月21日正式在台上市了!

全新BMW 135i與1-Series M Coupe雙門跑車"搶先曝光"



BMW
總代理汎德率先引進全新135i雙門跑車與全新1系列 M款純種雙門跑車,即將在“今晚“8點正式於台北世貿二館盛大發表;而在發表會前,汎德汽車也特別提前邀約各家媒體前往拍攝這兩款性能雙門跑車的風貌。

BMW正式公佈 2012年式 1-Series車款規格數據與圖片



繼大量圖片於網路外漏之後,BMW(寶馬)汽車也正式公佈了全新 2012年式1-Series的款規格數據與圖片。新1-Series車款搭載了全新的內裝與外觀設計、放大的車身尺寸、以及全新的引擎動力。

100台全新BMW大7系列提前到港



全新 BMW大7系列已成功在台交出535台,較去年同期大幅成長近四成五。BMW總代理汎德公司特地積極向原廠爭取配額,提早引進100輛全新 BMW大7系列,日前已全數到港同時持續安排交車作業,期望讓更多對BMW大7系列引頸期盼的車主能儘早入主。

全新BMW 323i高效動力版推出150萬60期零利率優購專案



BMW台灣總代理汎德公司為回饋熱愛 BMW的車迷朋友,推出正2011年式BMW 323i高效動力版150萬60期零利率優購專案,同時更升級導入 BMW EfficientDynamics高效動力節能科技與舒適豪華配備。 

(靚車寫真)全新BMW X3豪華運動休旅搶先曝光!

本次搶先曝光的主角是預計於3月23日正式在台上市的全新大改款的BMW X3 xDrive28i豪華運動休旅。搭載煥然一新的外觀與高質感內裝配備,讓新 X3更具競爭力。

RSS feed