BMW 3-Series

Kellener Sport推出 BMW 3-Series(F30)改裝套件

德國 Kellener Sport改裝廠於本週發表針對 BMW 3-Series(F30) Sedan四門轎跑車款所打造的全新動力與外關升級套件。

Kelleners Sport推出 BMW新3-series升級套件

以強化 BMW車款聞名的德國 Kelleners Sport改裝廠,這次替新世代 BMW 3-series(F30)推出包含外觀、操控、與動力(汽/柴油引擎)的升級套件。

3-Series、i30、CX-5、208都拿下Euro NCAP的五顆星最高評等

Euro-NCAP最新一次的撞擊測試中,共有四輛車參加:BMW 3-SeriesHyundai i30Mazda CX-5、以及Peugeot 208;而這四部車也相當厲害地,得到了評鑑單位的「五顆星」最高評定標準。其中在行人安全防護的項目中,可以看得出來這些車廠已經有明顯的進步。

AC Schnitzer推出 BMW 3-Series改裝套件

以改裝 BMW(寶馬)車款聞名的德國 AC Schnitzer改裝廠,這次首度針對全新 328i轎跑車款量身打造出最新的改裝套件。

BMW得到慕尼黑警方的最新警車合約

在台灣,紅斑馬幾乎都是以BMW的車款為主要國道巡邏車的首選,而在德國也不例外。依據最新的消息,BMW再度獲得德國慕尼黑警方的購車合約。從近50年來,BMW就一直是德國警方的主力配車之一,現在BMW一年都提供德國警方數百輛的旗下車款做為警車。

BMW公布F30 3-Series美國售價 328i從35,795美元起跳

繼今年10月中公佈全新一代3-Series(F30)在英國市場的售價後,現在,德國車廠BMW(寶馬)也己經宣佈了新3-Series在美國的售價,新3-Series在美國市場的售價將從35,795美元(約合台幣108.9萬元)起跳。

BMW F30 3-Series進入Nurburgring測試!



BMW(寶馬)正在繼續努力的研發測試下一代2013 3-Series(F30),而我們友站Autoblog以及Worldcarfans的間諜攝影師又在德國著名的Nurburgring賽道上拍到了新3-Series在進行路試的照片。不過尷尬的是在進行數圏測試後,這輛2013 3-Series突然拋錨了,最後不得不讓X5拖著它回維修廠。

BMW現行3-Series今年10月正式停產!



上星期BMW(寶馬)宣佈,現行款3-Series將在2011年10月結束生產,他們將準備2012年春季時推出全新的3-Series(F30)。全新3-Series將以一個新的模組化平台生產製造,它的內外都經過全新的設計,但車身尺寸與現行車款差距不大,且依然有著動感的車身線條,短懸吊和低車身。

RSS feed