Pikes Peak

[影片]850匹馬力 LoveFab NSX賽車宣佈挑戰 Pikes Peak爬山賽!

以打造大馬力輸出 Acura NSX(Honda NSX)怪獸聞名的美國 LoveFab改裝廠將於今年8月12日,派出一輛擁有850匹馬力的 LoveFab NSX賽車挑戰第90屆的 Pikes Peak International Hill爬山賽。LoveFab改裝廠老闆 Cody Loveland更將親自駕馭這台速度機器出戰 unlimited-class無限制級組等級。

Lexus IS F CCS-R將在七月參加美國科羅拉多Pikes Peak爬山賽

2010年的東京車展上,Lexus推出了一部 IS F Circuit Club Sport概念車,而它的真實賽車版就是IS F CCS-R。IS F CCS-R已經參加過許多比賽,其中還包括了Nurburgring的VLN 10賽事;這是Nurburgring南北賽道同時開放串聯的比賽。

55.3公斤米高扭力電動重機帶你爬山去!

在坐過 Monster Tajima大師(日本車手田嶋伸博)910匹超強馬力的 Monster Sport Suzuki SX4 Hill Climb Special賽車之後,我們這次換換口味,坐上高性能電能重機再跑一趟 Pikes Peak,感受電動重機強勁的瞬間扭力! 

坐上910匹超強馬力的 Suzuki SX4戰車,帶你跑一趟 Pikes Peak吧!

如果你喜愛極速奔馳的超快感與強勁馬力賽車運動的話,那你絕對不能錯過這段 Monster Tajima大師(日本車手田嶋伸博)駕駛 910匹超強馬力 Monster Sport Suzuki SX4 Hill Climb Special賽車,締造 Pikes Peak爬山賽全新最速記錄的精彩影片!

Renault宣布將以Dacia Duster來參加美國科羅拉多Pikes Peak爬山賽



今年過年連假時,我們做了一個專輯,叫作 - 美國科羅拉多Pikes Peak爬山賽五大風雲戰駒。這個賽事源自於1916年8月所舉辦的Pike's Peak International Hill Climb賽事,距今已有超過90年的歷史了,而它也是全美賽車歷史中年紀第2老的賽事。

美國科羅拉多Pikes Peak爬山賽五大風雲戰駒(5)Ford Fiesta Rallycross

張相片

為了應付如此艱辛的行駛路程,賽車團隊必須將Fiesta的前輪驅動系統拆除,並換上操控性更強更具安全性的AWD全輪驅動系統。在動力方面,技師們選用了加裝渦輪增壓系統的Ford 2.0升Duratec引擎,讓Fiesta Rallycross的最大馬力一舉衝破800hp的境界。

美國科羅拉多Pikes Peak爬山賽五大風雲戰駒(4)Ducati MultiStrada 1200S

義大利Ducati重機大廠的人氣車款Multistrada 1200S在2010年Pikes Peak爬山賽機車1205CC組中一手包辦了冠、亞軍的頭銜。

美國科羅拉多Pikes Peak爬山賽五大風雲戰駒(3)Porsche 911 GT3 Cup race car

張相片

在獲得北美Porsche Motorsport與Pirelli輪胎的技術指導之下,六屆Pikes Peak爬山賽冠軍車手Jeff Zwart於2010年的爬山賽中,駕駛第一輛專為Pikes Peak Hillclimb競賽打造而成的Porsche 911 GT3 Cup race car,締造11分06秒2的佳績並成功拿下Time Attack 2WD的冠軍。而這也是 Porsche 911 GT3 Cup race car 自1989年開始生產以來,首度參加此類世界級越野爬山競賽。

RSS feed