Goodwood Festival of Speed

2012Goodwood嘉年華:Gumpert Apollo S激吻乾草堆!

一年一度的Goodwood Festival of Speed嘉年華已經正式展開了,在這個熱鬧的活動中人們可以親眼看到許多來自世界各地的車種,以及一些速度最快的超級跑車和首次亮相的最新車款。不過,在車展中往往有些情況總不會順順利利的按計劃進行。

[影片] Nissan Leaf創下 Goodwood hill賽道最速「倒車」單圈記錄!

Nissan Leaf電動車於上週末舉行的 Goodwood Festival of Speed嘉年華會上,成功於 Goodwood hill賽道創下最速「倒車」單圈記錄!

Lotus Evora 414E Hybrid亮相Goodwood Festival of Speed

Lotus(蓮花)汽車在今年的Goodwood Festival of Speed.嘉年華上帶來了Evora 414E Hybrid原型車。Evora 414E Hybrid是以Evora為基礎所修改而來的混合動力跑車,它的動力來自二具電動馬逹和一具內燃機汽油引擎。

Toyota發表 TRD GT86,明年初正式於英國上市

2012東京改裝車展中展出一系列 TRD GT86升級改裝套件後,Toyota(豐田)汽車旗下的 TRD (Toyota Racing Development)賽車技術發展部門這次正式於英國2012 Goodwood Festival of Speed嘉年華會(6/28至7/1)上發表了 TRD GT86改裝車,並宣佈 TRD GT86特仕車款將於明年初在英國市場上市。

Cummins在Goodwood速度嘉年華推出95公升、4000hp的柴油引擎

這次在英國Goodwood Festival of Speed(Goodwood速度嘉年華)活動上,Cummins公司展出了超大95公升排氣量的柴油引擎、馬力達4000匹、扭力1632.65kgm!當然,這也不是裝在一般車上,這種大引擎多半都是用在火車頭、或是採礦機身上。

全球曾經的三款六輪F1賽車將出席2012 Goodwood Festival of Speed活動

從1984年開始,新的F1規則就明令不可以用六輪賽車、或四輪傳動賽車來參賽,所以車隊從那時開始,就不再研發六輪的系統。不過,這次的2012 Goodwood Festival of Speed活動上,我們可以有福一次看到三部六輪F1賽車前來參加比賽活動。

Pagani Zonda R Evo將在Goodwood Festival of Speed 2012上正式亮相

根據來自國外的消息表示,義大利知名超跑製造商Pagani預定在2012 Goodwood Festival of Speed上推出Zonda R的繼任者,Zonda R Evo超級跑車。

Porsche 911 GT3 RS 4.0:最熱血的道路版911

德國 Porsche (保時捷)汽車在今年 Goodwood Festival of Speed嘉年華活動前一晚,特別為英國貴賓們舉辦了一場  911 GT3 RS 4.0車款的預先曝光晚會;讓 VIP顧客們槍先目睹這輛 Porsche稱之為史上最“熱血“的道路版911

2011 Goodwood Festival of Speed現場直擊!



現在正在英國舉行的一年一度Goodwood Festival of Speed與往年一樣,吸引了大量的車迷,車手,名人和車廠參加這個盛會。而許多車廠也帶來了他們的作品,有最新的轎車,跑車,賽車,改裝車,還有古董車,讓這個汽車盛會更加精彩無比。

RSS feed