Goodwood

與 Rolls-Royce攜手鉅作,高貴又稀有的 MINI INSPIRED BY GOODWOOD

MINI總代理汎德向原廠積極的爭取下,台灣獲得3台全球限量1,000台的MINI INSPIRED BY GOODWOOD。售價299萬新台幣的 MINI INSPIRED BY GOODWOOD除了搭載勞斯萊斯專屬Diamond Black車色之外,座艙內更是搭配了Rolls-Royce勞斯萊斯等級的用料與質感!

Fiat在Goodwood Festival嘉年華展出21.7升的Mefistofele骨董車,以及500 Gucci特仕車

這次Goodwood Speed of Festival汽車嘉年華會上,Fiat(飛雅特)將展出以1908年SB4 Corsa為基礎而來的Mefistofele經典骨董車。Mefistofele是Lord Eldridge開發而來,他當時是想推出一部極速可以破紀錄的車型;所以買了一部SB4 Corsa來做改裝。

Toyota Celica尬贏 F1,成為 Goodwood賽道最速戰車!



今年 Goodwood賽車嘉年華活動中,由前拉力賽冠軍車手 Jonny Milner所駕駛的800匹馬力 Toyota Celica改裝賽車,以48秒07的圈數跑完全長2.57公里的賽道,擊敗包含 F1賽車等199輛對手,並締造今年最快的成績。

Nissan將在Goodwood Festival of Speed比賽中,創下兩項紀錄



在這次7月1~3日的英國Goodwood Festival of Speed活動中,Nissan決定以兩項絕招技壓群雄,但這兩招都還不是派出GT-R來擔綱,而是Leaf電動車、以及Juke Crossover車型。這兩部車如何在這些超跑林中嶄露頭角?原來是另有怪招。

Bugatti Killer - Hennessey Venom GT,專殺Bugatti

當外國記者看到這部鮮黃的2011 Hennessey Venom GT時,還以為它會有個「Killer Bee」(殺人蜂)之類的外號;結果John Hennessey糾正他說:「這部車是叫做B-Killer。」這個「B」的意思,就是指「Bugatti Veyron Super Sport」。

GoodWood 2010:車棚內的絶世經典車款


點擊照片看完整圖集

RSS feed