SSC

Shelby SuperCars公佈新超跑Tuatara內裝照

今年8月美國超跑製造商Shelby SuperCars(SSC)在中國和Pebble Beach車展上正式展出了其近一代的超級跑車Tuatara。當時SSC並未公佈這款新超跑的內裝照,事隔二個月後,終於Tuatara的內裝照露出了,而且還不只是照片而已,這次SSC也公佈了動態的影片給大家欣賞。

SSC高速測試Tuatara七速變速箱齒比設定

Shelby Supercars(簡稱SSC)目前正在測試以「全球最速量產車」為目標的Tuatara超級跑車。這款超跑生來就是要打破Bugatti(布加迪)Veyron所創下的紀錄,而近日SSC己釋出一段實路的測試影片,影片中Tuatara的部份原型部件罩在Ultimate Aero的車殼下,在美國某開闊的道路上測試新變速箱齒比在0~322km/h間的傳輸表現。

圓石灘車展:SSC Tuatara實車亮相!

這個月初在中國上海,美國的超跑製造商Shelby SuperCars(SSC)開設了他們在亞洲市場的第一家官方經銷展示間,並命名為SSC Asia。同時也讓他們即將推出的最新超跑Tuatara首度亮相。

SSC Ultimate Aero II正式定命為Tuatara 奪回最速王位勢在必得

Jerod Shelby喜歡打造超快的跑車。1999年,他創辦了Shelby Supercars(簡稱SSC),並開始生產世界上最快速的量產跑車。2007年9月13日,SSC Ultimate Aero超級跑車以每小時257mph(約413km/h)的速度打破了Bugatti(布加迪)Veyron 16.4創造的253.81mph(約408km/h)成為當時最快的超級跑車。

Bloodhound SSC超音速飛車1:1模型亮相


點擊照片看完整圖集

RSS feed