malibu

南韓車禍 - Chevrolet Malibu突然「剎車及輔助氣囊」都同步失靈

上週在南韓發生了一起「剎車失靈」的事故,主角是Chevrolet的Epica(Malibu); 影片的上傳者表示,他妹妹開著這部買來才6個月的新車,結果在5月31日開出去時,突然沒有剎車了,所以最後就發生撞車的意外。

2013 Chevrolet Malibu轎車網上露臉!


2013 Chevrolet Malibu

即將在2011紐約國際車展以及2011上海國際車展上亮相的2013 Chevrolet(雪佛蘭)Malibu轎車提前在二個大型車展開幕前曝光了,除了照片,還有一支2013 Malibu穿著偽裝物的影片,預計這款Chevrolet最新轎車將在明年1月份開式量產,然後上市銷售。

2012 Chevrolet Malibu 將進軍國際市場

美國 Chevrolet(雪佛蘭)汽車發佈了一張2012年式大改款 Malibu中型房車的 LED尾燈照,以及一部車體外型設計的短片,吊一吊大家的胃口。這部年度重點車款將於4月中的上海車展上首度亮相。

泰山滅頂 - GM送一部Chevrolet Malibu給車禍死裡逃生的車主

張相片

美國一名駕駛Marc Keinath駕著他的2004年Chevrolet(雪佛蘭)Malibu車型在密西根州的高速公路行駛,由於當地的路面有積雪,所以一不小心車子就打滑失控了。不過等他好不容易控制住失控的車輛後,沒想到後面一部大型拖車也撞了上來,車上20噸重的糖(貨物)就重重的壓上了他的車頂。

RSS feed