fiat panda

Mitsubishi Mirage小型掀背正式量產

去年於 Tokyo Motor Show東京車展首度亮相的 Mitsubishi Mirage小型掀背車款已正式於泰國 Laem Chabang的全新工廠內開始量產了。

Fiat的Panda四輪傳動版已經在雪地路試了

從第一代的Fiat Panda推出開始,Fiat就會連帶發行四輪傳動四驅版本,這個傳統一直到現在都不例外。而去年的法蘭克福車展上,Fiat展出了最新的第三代Panda車型,現在它的四驅版,也在歐洲展開試車的行程。

2011法蘭克褔車展:2012 Fiat Panda登場

新熊貓來了!在今年的法蘭克褔國際車展Fiat(飛雅特)終於帶來了第三代Panda。在過去的31年裡,Fiat Panda只推出二代車型(第一代1980推出,第二代2003年推出),但銷售量超過650萬輛,Panda是Fiat汽車旗下最成功的車型之一。

2012 Fiat Panda專利設計圖曝光! 預計明年第一季推出



預計全新的Fiat(飛雅特)Panda將在明年的某個時候推出,而Fiat之前也己經證實,他們將在今年的2011法蘭克褔國際車展上帶來第三代Panda。但是法蘭克褔車展還未開始,全新Fiat Panda就已經露出它的原型了,因為,最近Fiat申請的2012全新Panda專利設計圖已經曝光了。

第三代Fiat Panda將在今年法蘭克褔車展發表!



當現行第二代Fiat(飛雅特)Panda在2003年問世時,便受到歐洲許多媒體的喜愛與肯定,加上在當時算是優異的設計和車室空間,而榮獲了2004 Car Of The Year「歐洲年度風雲車」總冠軍,如今這款第二代Panda也己經八歲了,是到了該換代的時候了。

Fiat 500、500C的TwinAir雙缸Turbo引擎細節

Fiat(飛雅特)已經正式發表旗下雙缸渦輪增壓汽油引擎的配置車款為500500C,這款名為「TwinAir」的引擎是由FPT(Fiat Powertrain Technologies)所研發,而這兩款車型也將在今年9月開始銷售;目前官方也公佈了關於這顆引擎的更多細節。

RSS feed