Matthias Müller

保時捷萊比錫廠區產能突破 50 萬輛

第 50 萬輛保時捷新車的正式在位於薩克森的保時捷萊比錫工廠下線。這台極具紀念意義的跑車是一款配備 V8 引擎的白色 Cayenne,在保時捷技術專家改裝後將成為萊比錫消防隊的消防指揮車。保時捷主席兼首席執行總裁 Matthias Müller 先生在周五舉行的隆重交車儀式上,親手將新車鑰匙交給萊比錫市長,並藉此表達保時捷對於 Cayenne誕生地 -- 萊比錫的崇高敬意,同時紀念 2002 年誕生於萊比錫工廠的第一台 Cayenne 車型。

Porsche買下義大利Nardo技術中心、未來將作為新車測試及客戶體驗中心

原本由Prototipo SpA擁有的Nardo技術中心,從五月開始就會易主,新東家是德國跑車大廠 - Porsche。Nardo技術中心位於義大利南部,它還附有一個高周旋的測試跑道,可以進行車輛的各項性能測試。

2014 Porsche Baby Boxster入門跑車假想圖

之前有傳聞Porsche(保時捷)要推出入門級的跑車。現在,Porsche的CEO Matthias Müller透露,這個Baby Boxster入門跑車(可能是新550)已經被確認在發展階段了。

RSS feed