bugatti veyron super sport

蝦米 Bugatti Veyron、法拉利、還有 Lambo都閃邊啦! 我5.97秒就衝到409.6公里了啦!

影片中搭載雙渦輪增壓動力系統的 Ford Mustang 零四直線加速賽車,雖然不是全世界最快的 Mustang賽車,但仍跑出5.97秒(409.6公里)的驚人零四直線記錄;這樣的性能連目前世界上最強的超跑都望塵莫及呀!

世界最快的 GT-R:零四加速巴掉 Bugatti Veyron Super Sport!

美國 AMS Performance改裝廠為 Nissan GT-R所推出的 Alpha 12改裝套件,在增壓值高達35psi的渦輪系統的加持下,能爆發出1,309匹最大馬力與137.5公斤米的最大扭力輸出;零四賽道加速更締造出9.05秒的佳績!比 Bugatti Veyron Super Sport還快。

RSS feed