Hyundai Genesis Coupe

Hyundai Genesis Coupe能跑得比箭還快嗎?

為了獲得消費者的注意並留下難忘的印象,汽車公司與其市場銷售團隊必須絞盡腦汁想出各種不同的宣傳手法與廣告。Hyundai(現代)汽車的南韓團隊這次為大家一段 Genesis Coupe 380 GT與飛箭比快的廣告影片。

2013大改款 Hyundai Genesis Coupe:馬力躍升350匹!

韓國 Hyundai(現代)汽車於上周6發佈了2013大改款 Hyundai Genesis Coupe雙門轎跑最新的動力與傳動系統之數據及規格。全新3.8升 GDi自然進氣 V6汽油引擎將為車輛提升43匹最大馬力與4公斤米最大扭力輸出,達到350匹馬力與40.8公斤米;這讓大改款 Hyundai Genesis Coupe在動力方面,遠遠超越對手車款 Dodge Challenger (305匹馬力 V6)、Ford Mustang (305匹馬力 V6)、以及 Chevrolet Camaro (323匹馬力 V6)。

動力更強 2013 Genesis Coupe確定在2012底特律車展亮相



根據Insideline的報導,韓國Hyundai(現代)汽車的下一代Genesis Coupe將在明年1月的底特律國際車展上亮相,而除了在內外觀會有所改變之外,引擎的動力也會更為強大。這陣子Hyundai正在靠近北極的地區為下一代Genesis Coupe進行低溫環境的路試,但路試原型車都穿著厚厚的偽裝物,無法看出新Genesis Coupe到底有哪一些變化。

RSS feed