ford focus st

Ford將為2013 Focus ST推出另一支口味更重的宣傳廣告片

之前我們就看過Ken Block在他最新的Gymkhana 5影片、最後的介紹中,提到Ford Focus ST的到來;的確,Ford在九月就會在美國市場推出新的Focus ST。而在他們六月份推出Tanner Foust與Greg Tracy,在美國佛羅里達州表演的街頭賽車廣告後;現在他們又在拍攝一支名為「Focus ST Sessions」(Focus ST的時刻)的宣傳片。

2013 Ford Focus ST不僅有性能而且油耗表現也出色

雖然,大家一直期待Ford總代理能把手排的Focus ST弄進台灣,而在這事情還沒有看到答案之前,Ford美國官方又釋出了美國環保署測試的最新2013年式Focus ST油耗表現,讓人看了更是心癢難耐。

由群眾合力拍攝的 2013 Ford Focus ST街頭賽廣告!

特別的性能車款當然就要用不同的方式來宣傳,美國 Ford(福特)汽車這次為2013 Ford Focus ST性能掀背車款想出了一個全新的廣告呈現方式,讓一旁圍觀的群眾來當攝影,拍下一段前無古人的新廣告影片!

全新247匹馬力 Ford Focus ST下個月於英國上市

全新2012年式 Ford Focus ST將於6月1日英國上市,首輛車款預計會在9月份完成交車。Ford(福特)汽車將為英國 Focus ST買家提供價格21,995英鎊(約100.9萬新台幣)的5門掀背,以及售價23,095英鎊(約106.2新台幣)的 Estate旅行車型。

2012 Ford Focus ST將在英國警匪片(The Sweeney)中擔任便衣警車

英國在1975~1978年曾推出一部電視劇 - The Sweeney(譯名:除暴安良),是講述警匪偵探的片子;片中主角駕駛著Ford的Granadas、Consuls、以及Cortinas等車款,在倫敦打擊犯罪。而現在這部片要重新翻拍登上大螢幕,且同樣要用上Ford的車款,只不過這次用的是目前還沒上市的Focus ST鋼砲。

2011法蘭克褔車展:Ford Focus ST& ST Wagon量產版登場

掀背性能鋼砲迷們等待許久的全新Ford(褔特)Focus ST量產版本終於在今年的法蘭克褔國際車展上亮相了!這次除了Focus ST五門掀背車型外,Ford還帶來了轎式旅行車型的Focus ST Wagon。不過Focus ST Wagon將只會在歐洲市場上市銷售。

法蘭克福車展預報:Ford將展出2012 Focus ST最終定案版

新一代的Ford Focus ST車型已經流出很多電腦照片了,但那些都不是最終定案的版本,目前Ford又釋出一段試車影片,預告著這將會是最後量產的模樣;影片中的試車人員是Ford全球性能車及賽車部門總監 - Jost Capito

2012 Ford Focus ST新的官方影片

Ford(福特)的歐洲部門,最近又釋出了一部新的Focus ST影片,而全新的2012 Focus ST也將會在明年初就會在歐洲上市。目前官方沒有更多的資料提供,大致上媒體瞭解的Focus ST,就是去年底巴黎車展上,Ford所公佈的那些。

RSS feed