458

Ferrari 458 Spider獨奏優美的天籟之音

Ferrari(法拉利)所推出的458 Italia Spider是今年最令人印象深刻的的車型之一,因此許多的場所都騰出時間和空間來展出這輛帥氣的上空超跑。今天我們要看的就是在法國Lyon當地的一個車展上的"演奏會"。

Nissan GT-R直線巴掉 Ferrari 458 Italia,但進了山路後就整個遜掉啦!

在國外有窮人超跑著稱的 Nissan GT-R,曾多次以強勁的性能痛宰價位高上幾倍的高性能車款。從 Nurburging(紐伯林)賽道記錄影片,到無數素人自拍的賽道或公路飄車短片中,我們皆能見識到 Nissan GT-R的威力;特別是那些經過重度改裝,動輒800匹+馬力怪物的瘋狂加速能力。

458 Italia Spider的硬頂敞篷車頂怎麼開? 讓Ferrari來告訴你

當大家都還在猜測Ferrari(法拉利)458 Italia Spyder的硬頂敞篷要怎麼打開,怎麼收納,要收納在什麼地方時,昨天,Ferrari出人意料的在YouTube上公佈了458 Italia Spyder硬頂敞篷如何打開、如何收納,收納在什麼地方的官方影片。

Xbox 360專屬 Ferrari 458 Italia方向盤!


對於一般領薪水的老百姓來說,想要坐擁一輛全新的 Ferrari超跑,可要不吃不喝個20年才能存到車錢吧。所以較為實際一點的做法就是買一台 Xbox 360主機、一片具有逼真畫質遊戲、以及 Thrustmaster專為 Xbox 360量身定做的 Ferrari 458 Italia方向盤;讓你不用花到2萬塊,就能在虛擬世界裡盡情狂飆 Ferrari!

如何建造一個Ferrari 458 Italia的車身框架?

對大多數的開車族來說,幾乎很少有機會看到汽車車身框架的製造過程,更別說是超級跑車的車身框架了。幾週前,Ferrari(法拉利)公佈了458 Italia超級跑車引擎裝配線的引擎組裝過程,而這一次則是車身框架的生產過程。

如何建造一具Ferrari 458 Italia引擎?

一般來說,大部份的人(包括我們)都是喜歡開車多過於製造引擎動力系統。儘管如此,但如果沒有後者,那麼我們也無車可開。因為大家都知道引擎動力系統必須裝在車上才會有動力供我們驅使。任何汽車都一樣,包括超級跑車。

英義超跑大戰 Fifth Gear試駕MP4-12c與458 Italia

英國汽車媒體Fifth Gear最近針對McLaren(麥拿倫)MP4-12CFerrari(法拉利)458 Italia進行了一場試駕集評,主持人Tiff Needell和Jason Plato二人檢視了MP4 -12C內裝外觀,也同時操駕測試了MP4-12C和Ferrari 458 Italia的操控性。

真的是夠「花」俏的輪圈 - 德國Graf Weckerle改裝的Ferrari 458 Italia



德國改裝廠Graf Weckerle改裝了一部Ferrari(法拉利)458 Italia跑車,但是所有人首先注意到的,都是這輪圈的式樣。老外用「造型奇特」來形容這四條圈,但我看到時,卻連想到三國時、呂布用的方天畫戟造型。你們認為呢

想買 Ferrari 458,但又不想等太久? 那就一次買2台吧!



對於世界各地絕大部份的買家來說,若想要座擁一部最新的 Ferrari超跑,都將要在下訂單後,經歷一段漫長的等待期,才能看見具有符合自己特殊客製化配備的愛車出現。曾經, Ferrari 575M Maranello的高需求量,讓車主的平均等待交車期高達了3年之久 。為了要解決這個惱人的問題,部份澳洲多金的 Ferrari買家們,想到了一個花小錢(或許對一般庶民而言是大錢),就能過大癮的好方法...

RSS feed