F sport

Lexus CT 200h F Sport試駕報導

自去年上市以來,LEXUS CT 200h油電混合動力掀背車就以流線的設計搭配豐富的配備,以及節能的油電複合動力科技,受到消費者的喜愛,並累積了2204台的優異銷售成績。為了吸引更多族群的青睞,LEXUS台灣總代理和泰汽車公司特別推出搭載了專屬競速空力套件、運動化內裝及賽道調校操控懸吊的 CT 200h F SPORT車款,提供車主更高的駕馭樂趣。

2012年式 Lexus RX車款型錄流出,F Sport車款面貌曝光!



數張由流出2012年式日規 Lexus RX車款型錄掃描圖片日前已在網路上流傳開來。圖片上經歷生產中期小改款的 Lexus RX將視為2013年式車款於北美上市。

160萬起跳 - 2012年式 LEXUS CT 200h F SPORT正式發表!

LEXUS總代理和泰汽車公司,於2012年2月1日假台北華山藝文特區,正式發表增加 F SPORT專屬競速空力套件、運動化內裝及賽道調校操控懸吊的全新進口2012年式 LEXUS CT 200h F SPORT。

SEMA車展預報:Five Axis將 Lexus GS 350 F Sport改得更猛!

如果你覺得 Lexus原廠所推出的 GS 350 F Sport特式車款還是無法滿足你對性能車的高標準,或許你該看看以下幾張由美國加州 Five Axis改裝廠所設計,專為下星期 SEMA SHOW改裝車展準備的「加持版「GS 350 F Sport改裝車電腦繪圖。

RSS feed