Veyron SS

Bugatti Veyron SS現身紐柏林北環賽道 是想創最速單圏成績嗎?

Bugatti已悄然展開Veyron Super Sport在德國Nurburgring北環賽道的單圏成績測試了嗎?

最近,國外媒體bridgetogantry的網站內出現了一段Bugatti Veyron SuperSport在」綠色地獄」Nurburgring N ordschleife賽道上奔馳的影片。雖然,Bugatti對這件事並沒有作出任何的公告或表示,但許多人都猜測Bugatti這家法國超級跑車製造商可能要試圖創造一個新的Nurburgring Nordschleift最速單圏記錄。

擁有不凡身價的5輛頂級超跑(1)Bugatti Veyron Super Sport

對於國內一般上班族來說,想要坐擁一輛價值百萬的進口名車,可是要省吃撿用多年才有可能實現的夢想。至於對經濟能力較為富裕的主管或企業家來說,購買一輛售價千萬上下的車款,可能也要讓他們考慮一段時間才能做出決定。

RSS feed