Audi RS5

特仕版 Audi RS5預告圖片曝光!

德國 Audi(奧迪)汽車公佈了一張神祕 RS5 Coupe的預告圖片。這特仕版性能雙門跑車估計將於8月12日參與北美 Pikes Peak International Hill Climb爬山賽。

2013 Audi RS5 Cabriolet已經在紐柏林賽道測試

Audi目前正持續進行RS5 Cabriolet軟頂敞篷的性能雙門跑車測試,日前他們已經將車子開到德國著名的紐柏林(Nurburgring)賽道,做嚴格的賽道試駕調校。雖然它的車身貼滿了螺紋的視覺迷彩貼紙,但還是無法完全掩飾它性能外觀的特徵。

493萬元!Audi RS5 Coupe頂級高性能雙門跑車強力登場

台灣奧迪汽車繼六月初導入全新Audi Q3豪華運動休旅車至國內市場之後,於日前正式宣佈全新Audi RS5 Coupe頂級高性能雙門跑車接續登場 、建議售價為493萬元,宣告今年下半年度的新車引進計畫全面啟動。

RSS feed