微軟

福特All-New Focus即將搭載SYNC通訊整合系統登陸台灣

福特汽車公司昨天宣佈,將引進受到全球車壇一致好評的Ford SYNC通訊整合系統,連同即將發表的All-New Focus一同引進台灣市場,並讓台灣消費者以繁體中文介面體驗全新整合式車用科技。除了繁體中文介面外,All-New Focus所搭載的SYNC系體,同樣提供英文介面供消費者切換使用。(上圖:微軟公司研發與福特汽車共同研發的SYNC通訊整合系統,分別可透過藍芽和USB介面,讓顧客將手機或數位播放器與All-New Focus連接。)

基於Windows Azure雲端服務,Toyota與Microsoft合作創建新一代車用通訊系統



近日,Toyota(豐田)與Microsoft(微軟),就基於Microsoft「Windows Azure」雲端服務平台,建構適用於Toyota新一代車 用智慧通訊的全球性雲端服務平台一事,簽立合作意向書。

Ford第二代Sync系統內建Ctrl-Alt-Delete機制

在國外深受好評的Ford(福特)Sync車用多媒體系統,最近推出了第二代的產品。然而根據Autoblog的報導,這個新一代的Sync系統有個問題,那就是在某個應用軟體出現 衝突時,就會連累整個系統將它自動重啟。

Ford將為歐洲Focus全面配備SYNC通信娛樂系統



微軟(Microsoft)和Ford目前正在聯合開發的內建式的「SYNC」 - 車內通信和娛樂系統 。配備這套系統的車型將在歐洲率先上市,而第一款內置Microsoft系統的車型,就是2012年式的Focus

Forza Motorsport 3有誠意、GT5也有驚喜!



要寫類似的消息,難免都得冒著因為提前破梗而遭攻訐的風險,就跟喜歡某部電影,但在欣賞之前不想聽到官方劇情簡介以外的消息是一樣的,不過對於熱愛賽車遊戲的讀者、車迷們來說,相信你們應該是不介意在玩到Forza Motorsport 3和Gran Turismo 5(以下簡稱GT5)兩款賽車遊戲以前,就先知道一些關於遊戲的事吧?

RSS feed