panamera s hybrid

Infiniti M Hybrid挑戰 Porsche Panamera S Hybrid加速大賽結果揭曉!

上周預告過大家的 Infiniti M Hybrid挑戰 Porsche Panamera S Hybrid零四直線加速大賽已正式結束,相信聰明的朋友已猜到比賽結果了。但不管結果如何,我們還是要觀看一下這段有趣的廣告影片,最後片段的轉折將會讓人會心一笑。

Infiniti M Hybrid將挑戰 Porsche Panamera S Hybrid的加速性能?!

日本 Infiniti(鷹飛凌)汽車數月前於 YouTube上刊登、名為"What is the fastest accelerating full hybrid?(誰是最快的油電混合動力車款呢?)"的短片中,一位穿著打扮極似 Stig(英國 Top Gear電視節目中的神祕車手)的駕駛,將 Porsche Panamera S Hybrid開到 M Hybrid旁,似乎要展開一場零四直線加速大賽!

Porsche有史以來最經濟的車型 Panamera S Hybrid 正式在台上市

兼具運動與節能性的全新混合動力 Panamera S Hybrid擁有380 匹馬力 (279 千瓦)總動力輸出,以新歐洲駕駛測試循環 (NEDC) 標準計算的最佳油耗值僅 6.8 升/100 公里,二氧化碳排放量也只有 159 克/公里;成為保時捷史上最經濟的車型。

Porsche Panamera S Hybrid-達成 14.64 km/l 油耗


Porsche
(保時捷) 這次以 Panamera S Hybrid 油電混合動力轎跑車向大家證明了一部高級性能車也能展現出漂亮的油耗表現。 在相關數據公佈之後,Porsche還發佈了一段Panamera S Hybrid行駛中的網路影片,讓大家一賭這輛新節能轎跑的風采。

Porsche將在日內瓦公佈新混合動力車型

德國的全球知名汽車製造廠商Porsche(保時捷)已經宣布計劃在今年的日內瓦國際車展上推出一款新的混合動力車。雖然Porsche並没有說明這款全新混合動力車是哪一款車,不過許多國外媒體都猜測它會是Panamera Hybrid(Panamera S Hybrid)。

RSS feed