hyundai veloster

VW Scirocco新對手-Hyundai Veloster Turbo SE下個月上市!

Hyundai汽車將於9月24日為英國市場引進價值21,995英鎊(約103萬新台幣)、搭載1.6升渦輪增壓動力的 Veloster Turbo SE性能特仕車款。

2012台北車展預報:Hyundai Veloster

Hyundai Veloster結合了雙門跑車的帥氣、四門房車的空間,以及掀背車的便利 ;它的誕生打破了對眾人對傳統車型的既有認知。Veloster採用最新的「流體雕塑」設計概念,透過車身上誇張的鈑件起伏、大角度的線條流動,無論是從何種角度欣賞Veloster,都能感受到 它所傳遞出的動感。

超過二百匹馬力 Hyundai Veloster 1.6將在紐約亮相


2012 Hyundai Veloster

Hyundai(現代)將在今年4月22日開幕的紐約國際車展上推出搭載全新1.6T-GDI缸內直噴雙渦流增壓引擎的Veloster車型。

RSS feed