Corvette ZR1

Corvette ZR1 LPE vs Gallardo雙渦輪UGR vs GT-R Switzer R850直線對決

當重度改裝的Lamborghini(藍寶基尼)GallardoNissan(日產)R35 GT-R以及Chevrolet(雪佛蘭)Corvette ZR1在直線上相遇時誰會是最大的贏家呢?今天就讓我們來找出答案吧。

美籍 Stig試駕 Hennessey ZR750 Corvette ZR1,創下 最新單圈成績!

根據 Worldcarfans網站的報導表示,美國 Hennessey改裝廠公佈了一段美籍 Stig(TopGear汽車節目中的御用試車手)於 TopGear USA電視節目賽道上試駕旗下 Hennessey ZR750 Corvette ZR1高性能跑車的預告影片。

德國 TIKT大改 Corvette ZR1!758匹馬力才夠用啦!

擁有638匹馬力的美國超跑 Corvette ZR1對於大多數的人來說,已具有足夠的動力了,但德國  TIKT改裝廠卻認為 ZR1還有很大的進步空間;因此 TIKT特別為這輛美式高性能肌肉超跑量身打造了 Tripple X升級套件 。

超越自我 Corvette ZR1"綠色煉地獄"跑出7分19秒63!

去年日本Nissan(日產)R35 GT-R在德國Nurburgring北側賽道以7分24秒22的單圏成績超越了許多超級跑車的成績,而Porsche(保時捷)的911 GT2 RS更是以7分18秒整的單圏成績令人眼睛為之一亮。

全球最夯超跑 富士賽道論英雄

當今最熱門的超級跑車有哪幾款呢?嗯……很多,不過最近Best Motoring找了Porsche(保時捷) 911 GT2 RSNissan(日產)R35 GT-RLexus(凌志)LFAChevrolet(雪佛蘭)Corvette ZR1以及Ferrari(法拉利)430F1 RSD在富士賽道上進行三圏的激烈廝殺。

(影片)Chevrolet Corvette ZR1廣告直接嗆 Porsche、Ferrari與BMW!

美國 Chevrolet汽車在上星期的 American Le Mans Series (ALMS)大賽前,發表了Corvette ZR1超級跑車的全新電視廣告;影片中的演說者指出,為了要讓Porsche、Ferrari 、與BMW賽車能在 ALMS大賽中能與 Corvette ALMS賽車來場“公平“的競賽 ,Chevrolet技師們必須將 ZR1的 LS9引擎馬力調“低“168匹(原廠 Corvette ZR1擁有638匹馬力),透露出殺雞焉用牛刀的意味。

RSS feed