Insurance Institute for Highway Safety

[影片]Volvo S60在 IIHS新型碰撞測試中獲得優等成績!

美國高速公路安全保險協會(Insurance Institute for Highway Safety,IIHS)近期進行了一項新型的小面積正面碰撞測試(Small Overlap Frontal Crash Test)。而參與測試的11輛車款中僅有 Volvo S60Acura TL兩款車型獲得了優等的評級。本次參與測試的車型包括:Volvo S60、Acura TL、Acura TSX、Infiniti GBMW 3-SeriesLincoln MKZVolkswagen CCMercedes-Benz C-ClassLexus IS 250/350、Lexus ES 350和 Audi A4, 上述所有測試車型均為2012年式款車型。

美國研究調查:車道偏移警示系統根本就是沒用的配備!

依據美國國道安全保險研究機構(Insurance Institute for Highway SafetyIIHS)其下的「財損研究所」數據資料的研究報告顯示,現今的主動安全科技中,「前方撞擊防衛系統」、以及「主動轉向頭燈」對於行車安全是有幫助的;但、「車道偏離警示系統」非但沒有幫助,還更容易造成危險。

現世代的SUV 其安全性已經可媲美一般乘用轎車

這裡有一份從美國公路安全保險協會(IIHS,Insurance Institute for Highway Safety)來的報告,它指出現世代的SUV休旅車款,比起同期的一般乘用轎車來說,安全性幾近相同。而這跟10年前的數據有所不同,以前剛好是相反的。

美國研究機構顯示:Volvo的主動安全系統真能有效預防事故發生

安全方面在去年美國HLDI(美國保險公會)公佈的保險理賠統計紀錄中,Saab獨拿五項最低理賠成績。在總理賠、車體修護、財損、強制與意外險理賠中,Saab比平均值低了3~4成。美國保險公會(The Highway Loss Data Institute,HLDI)、以及公路安全保險協會(Insurance Institute for Highway Safety,IIHS),公佈了一項研究數據:Volvo(富豪)XC60的主動安全系統,讓它比起別的中型LSUV來說,更有助於降低27%的車禍事故、以及51%的人身傷害事故

BMW大5系列安全科技大受肯定



第六代 BMW大5系列,分別於歐盟新車安全評鑑協會(Euro NCAP)、美國新車安全評鑑協會(US NCAP)以及澳洲新車安全評鑑協會(Australian NCAP)撞擊測試中,獲得最高級別五顆星的殊榮;同時創新大5系列也榮膺美國IIHS美國公路安全保險協會(Insurance Institute for Highway Safety)”Top Safety Pick”頂級安全獎項肯定。

New Mazda2美規車型獲IIHS撞擊測試高安全評價

根據美國公路安全保險協會IIHSInsurance Institute for Highway Safety)日前發佈的撞擊測試結果,Mazda(馬自達)的New Mazda2(美規車型)在各項撞擊測試中,皆獲得相當優異的成績。

RSS feed