Jason Castriota

老兵欺負新兵?Chris Bangle公然質疑Saab設計師Jason Castriota的設計?!

BMW設計總監Chris Bangle2011日內瓦車展上與汽車設計界後起之秀 - Saab概念車的設計師Jason Castriota,發生了一段帶有些許火藥味的對話 。

2011日內瓦車展:Saab PhoeniX Sports Coupe概念車

這次日內瓦車展上,Saab(紳寶)的展台上最令人注目的就是「PhoeniX概念車」;而這部車目前所顯示的科技跟設計,也都將會是未來Saab新世代車型的風格方向。PhoeniX是首席設計師Jason Castriota,以新9-3的底盤平台為基礎而來;而外型上、它也是以「視覺導向的流體設計」為主要訴求。

日內瓦車展預報:Saab將展出Phoenix概念跑車

再幾小時後日內瓦車展就要正式展開了,而幾周前就一直耳聞Saab(紳寶)要推出一部新的概念車參展,但他們保密功夫真的是做到家,除了沒人知道那是部什麼車之外,他們也沒有丟出相關的預告訊息;不過,Carscoop的記者還是努力的挖出了一些端倪...

RSS feed